阿用地区振興会生涯学習部(三原文夫部長)では、男性に気軽に料理体験をと
6月13日 今年度第1回の教室が開催され、13名の参加がありました。
今日の献立は、エリンギのピリ辛炒め(左上)ジャガイモと牛肉の炒め煮(右上)
グリンピースご飯(写真下の左下)破竹と卵のすまし汁(写真下の右下)
|
入念に料理の下準備、講師の岩田桂子さん(生涯学習推進員)と外谷文子さん(生涯学習部)
料理担当は永瀬都夫さん 森山只雄さんです。
阿用地区振興会生涯学習部(三原文夫部長)では、男性に気軽に料理体験をと
6月13日 今年度第1回の教室が開催され、13名の参加がありました。
今日の献立は、エリンギのピリ辛炒め(左上)ジャガイモと牛肉の炒め煮(右上)
グリンピースご飯(写真下の左下)破竹と卵のすまし汁(写真下の右下)
|
0 件のコメント:
コメントを投稿